Анализ пищевых продуктов учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены методы определения основных химических компонентов пищевых продуктов (белков, жиров, углеводов, витаминов, минеральных веществ), а также вредных веществ (радионуклидов, токсичных металлов, азотсодержащих соединений, полициклических ароматических соединений, ветеринарных...
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | Лакиза, Н. В. (070) |
---|---|
Formáid: | Книга |
Ábhair: | |
Rochtain ar líne: | Перейти к просмотру издания |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Физико-химический практикум по анализу пищевых продуктов учебное пособие
de réir: Фарафонова, О. В. -
Биохимия пищевых продуктов и их метаболизм учебно-методическое пособие
de réir: Кузьмичева, В. Н. -
Биотехнология пищевых и кормовых продуктов учебное пособие
de réir: Миронов, П. В. -
Экологические основы инновационного совершенствования пищевых продуктов монография
de réir: Бокова, Т. И. -
Гигиена питания. Лабораторный практикум по гигиенической экспертизе пищевых продуктов учебное пособие
de réir: Бацукова, Н. Л.