Анализ пищевых продуктов учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены методы определения основных химических компонентов пищевых продуктов (белков, жиров, углеводов, витаминов, минеральных веществ), а также вредных веществ (радионуклидов, токсичных металлов, азотсодержащих соединений, полициклических ароматических соединений, ветеринарных...
Сохранить в:
主要作者: | Лакиза, Н. В. (070) |
---|---|
格式: | Книга |
主题: | |
在线阅读: | Перейти к просмотру издания |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Физико-химический практикум по анализу пищевых продуктов учебное пособие
由: Фарафонова, О. В. -
Биохимия пищевых продуктов и их метаболизм учебно-методическое пособие
由: Кузьмичева, В. Н. -
Биотехнология пищевых и кормовых продуктов учебное пособие
由: Миронов, П. В. -
Экологические основы инновационного совершенствования пищевых продуктов монография
由: Бокова, Т. И. -
Гигиена питания. Лабораторный практикум по гигиенической экспертизе пищевых продуктов учебное пособие
由: Бацукова, Н. Л.