Пропуск в контексте

Современные пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания учебное пособие

Учебное пособие предназначено для преподавания дисциплины вариативной части магистрам дневной формы обучения по направлению подготовки 19.04.02 «Продукты питания из растительного сырья», по профилю «Новые пищевые продукты для рационального сбалансированного питания»....

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Никифорова, Т. А. (070)
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:Перейти к просмотру издания
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02224nam0a2200373 4500
001 RU/IPR SMART/69944
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/69944.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20250903  |g RCR 
010 |a 978-5-7410-1576-6 
205 |a Современные пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания  |b Весь срок охраны авторского права 
333 |a Весь срок охраны авторского права 
100 |a 20250903d2016 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Современные пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания  |e учебное пособие  |f Т. А. Никифорова, Е. В. Волошин 
700 1 |a Никифорова,   |b Т. А.  |4 070 
701 1 |a Волошин,   |b Е. В.  |4 070 
330 |a Учебное пособие предназначено для преподавания дисциплины вариативной части магистрам дневной формы обучения по направлению подготовки 19.04.02 «Продукты питания из растительного сырья», по профилю «Новые пищевые продукты для рационального сбалансированного питания». 
210 |a Оренбург  |c Оренбургский государственный университет, ЭБС АСВ  |d 2016 
610 1 |a сбалансированное питание 
610 1 |a кулинария 
610 1 |a продукт 
610 1 |a растительное сырье 
610 1 |a пища 
675 |a 66 
686 |a 36.99  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 118 с.