Современные пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания учебное пособие
Учебное пособие предназначено для преподавания дисциплины вариативной части магистрам дневной формы обучения по направлению подготовки 19.04.02 «Продукты питания из растительного сырья», по профилю «Новые пищевые продукты для рационального сбалансированного питания»....
Сохранить в:
| Главный автор: | Никифорова, Т. А. (070) |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Пищевые добавки функционального назначения. Лабораторный практикум учебное пособие
Автор: Мельникова, Е. И. -
Основы рационального питания учебное пособие
Автор: Попова, Н. Н. - Совершенствование организации и формирование культуры здорового питания в образовательных учреждениях монография
- Химия пищи и основы рационального питания. Пищевая химия лабораторный практикум
- Общественное питание. Мир в твоей тарелке учебное пособие