Пропуск в контексте

Основы энзимологии

Рассмотрены основные положения науки энзимологии — биохимии белков-ферментов и других посредников биохимических процессов. Содержит не только общую характеристику ферментативной активности, но и разделы, связанные с регуляцией метаболизма и физиологических функций клеток. Для студентов вузов. Предст...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Плакунов, В. К. (070)
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:Перейти к просмотру издания
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02069nam0a2200361 4500
001 RU/IPR SMART/70702
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/70702.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20250903  |g RCR 
010 |a 5-94010-027-9 
205 |a Основы энзимологии  |b 2027-04-20 
333 |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 20.04.2027 (автопролонгация) 
100 |a 20250903d2011 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Основы энзимологии  |f В. К. Плакунов 
700 1 |a Плакунов,   |b В. К.  |4 070 
330 |a Рассмотрены основные положения науки энзимологии — биохимии белков-ферментов и других посредников биохимических процессов. Содержит не только общую характеристику ферментативной активности, но и разделы, связанные с регуляцией метаболизма и физиологических функций клеток. Для студентов вузов. Представляет интерес для научных сотрудников, не получивших фундаментальной биохимической подготовки. 
210 |a Москва  |c Логос  |d 2011 
610 1 |a энзимология 
610 1 |a учебное пособие 
610 1 |a биохимия 
610 1 |a биохимический процесс 
610 1 |a метаболизм 
675 |a 577 
686 |a 28.072  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 127 с.