Пропуск в контексте

Медико-биологические требования и санитарные нормы качества растительного сырья и пищевых продуктов учебное пособие

Учебное пособие написано в соответствии с требованиями ФГОС ВО и образовательной программы подготовки по направлению 19.03.02 – «Продукты питания из растительного сырья». Предназначено для изучения дисциплины «Медико-биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продуктов» базовой час...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Жаркова, И. М. (070)
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:Перейти к просмотру издания
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Объем:Книга находится в премиум-версии IPR SMART.
ISBN:978-5-00032-236-9