Медико-биологические требования и санитарные нормы качества растительного сырья и пищевых продуктов учебное пособие
Учебное пособие написано в соответствии с требованиями ФГОС ВО и образовательной программы подготовки по направлению 19.03.02 – «Продукты питания из растительного сырья». Предназначено для изучения дисциплины «Медико-биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продуктов» базовой час...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03082nam0a2200361 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU/IPR SMART/70809 | ||
| 856 | 4 | |u https://www.iprbookshop.ru/70809.html |z Перейти к просмотру издания | |
| 801 | 1 | |a RU |b IPR SMART |c 20250903 |g RCR | |
| 010 | |a 978-5-00032-236-9 | ||
| 205 | |a Медико-биологические требования и санитарные нормы качества растительного сырья и пищевых продуктов |b 2028-04-01 | ||
| 333 | |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 01.04.2028 (автопролонгация) | ||
| 100 | |a 20250903d2017 k y0rusy01020304ca | ||
| 105 | |a y j 000zy | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Медико-биологические требования и санитарные нормы качества растительного сырья и пищевых продуктов |e учебное пособие |f И. М. Жаркова, Т. Н. Малютина | |
| 700 | 1 | |a Жаркова, |b И. М. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Малютина, |b Т. Н. |4 070 | |
| 330 | |a Учебное пособие написано в соответствии с требованиями ФГОС ВО и образовательной программы подготовки по направлению 19.03.02 – «Продукты питания из растительного сырья». Предназначено для изучения дисциплины «Медико-биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продуктов» базовой части профессионального цикла. В пособии рассмотрены вопросы загрязнения продовольственного сырья и пищевых продуктов ксенобиотиками химического и биологического происхождения, способы детоксикации. Издание рекомендуется также аспирантам, инженерно-техническим работникам пищевой промышленности, слушателям системы повышения квалификации и переподготовки кадров. | ||
| 210 | |a Воронеж |c Воронежский государственный университет инженерных технологий |d 2017 | ||
| 610 | 1 | |a растительное сырье | |
| 610 | 1 | |a пищевые продукты | |
| 610 | 1 | |a биологические требования | |
| 610 | 1 | |a санитарные нормы | |
| 675 | |a 641.1 | ||
| 686 | |a 51.23 |2 rubbk | ||
| 300 | |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. | ||
| 106 | |a s | ||
| 230 | |a Электрон. дан. (1 файл) | ||
| 336 | |a Текст | ||
| 337 | |a электронный | ||
| 503 | 0 | |a Доступна эл. версия. IPR SMART | |
| 215 | |a 224 с. | ||