Пропуск в контексте

Медико-биологические требования и санитарные нормы качества растительного сырья и пищевых продуктов учебное пособие

Учебное пособие написано в соответствии с требованиями ФГОС ВО и образовательной программы подготовки по направлению 19.03.02 – «Продукты питания из растительного сырья». Предназначено для изучения дисциплины «Медико-биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продуктов» базовой час...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Жаркова, И. М. (070)
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:Перейти к просмотру издания
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03082nam0a2200361 4500
001 RU/IPR SMART/70809
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/70809.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20250903  |g RCR 
010 |a 978-5-00032-236-9 
205 |a Медико-биологические требования и санитарные нормы качества растительного сырья и пищевых продуктов  |b 2028-04-01 
333 |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 01.04.2028 (автопролонгация) 
100 |a 20250903d2017 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Медико-биологические требования и санитарные нормы качества растительного сырья и пищевых продуктов  |e учебное пособие  |f И. М. Жаркова, Т. Н. Малютина 
700 1 |a Жаркова,   |b И. М.  |4 070 
701 1 |a Малютина,   |b Т. Н.  |4 070 
330 |a Учебное пособие написано в соответствии с требованиями ФГОС ВО и образовательной программы подготовки по направлению 19.03.02 – «Продукты питания из растительного сырья». Предназначено для изучения дисциплины «Медико-биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продуктов» базовой части профессионального цикла. В пособии рассмотрены вопросы загрязнения продовольственного сырья и пищевых продуктов ксенобиотиками химического и биологического происхождения, способы детоксикации. Издание рекомендуется также аспирантам, инженерно-техническим работникам пищевой промышленности, слушателям системы повышения квалификации и переподготовки кадров. 
210 |a Воронеж  |c Воронежский государственный университет инженерных технологий  |d 2017 
610 1 |a растительное сырье 
610 1 |a пищевые продукты 
610 1 |a биологические требования 
610 1 |a санитарные нормы 
675 |a 641.1 
686 |a 51.23  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 224 с.