Медико-биологические требования и санитарные нормы качества растительного сырья и пищевых продуктов учебное пособие
Учебное пособие написано в соответствии с требованиями ФГОС ВО и образовательной программы подготовки по направлению 19.03.02 – «Продукты питания из растительного сырья». Предназначено для изучения дисциплины «Медико-биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продуктов» базовой час...
Сохранить в:
| Главный автор: | Жаркова, И. М. (070) |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Медико-биологические требования и санитарные нормы качества растительного сырья и пищевых продуктов
Автор: Жаркова И. М.
Опубликовано: (2017) - Ветеринарно-санитарные требования на перерабатывающих предприятиях учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 36.04.01 ветеринарно-санитарная экспертиза
-
Медико-биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продуктов учебное пособие
Автор: Стрельчик Н. В.
Опубликовано: (2019) -
Медико-биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продуктов лабораторный практикум
Автор: Кривова, Л. П. -
Современное состояние производства пищевых порошков из растительного сырья монография
Автор: Дубкова Н. З.
Опубликовано: (2018)