Микробиология с основами биотехнологии (теория и практика) учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки обучающихся по направлениям 19.03.01 – «Биотехнология», 19.03.02 – «Продукты питания из растительного сырья»; 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения»; 38.03.07 – «Товароведение»; 18.03.02 – «Энерго- и ресурсос...
محفوظ في:
التنسيق: | Книга |
---|---|
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | Перейти к просмотру издания |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Основы биотехнологии и асептики проведения процессов учебно-методическое пособие
بواسطة: Сысоева М. А.
منشور في: (2022) -
Микробиология с основами вирусологии методические указания к лабораторным занятиям
بواسطة: Алёхина, Г. П. -
Использование экзогенных факторов низкой интенсивности в биотехнологии монография
بواسطة: Крыницкая А. Ю.
منشور في: (2018) -
Химическая микробиология
بواسطة: Елинов Н. П. -
Микробиология с основами биотехнологии (теория и практика)
بواسطة: Шуваева Г. П.
منشور في: (2017)