Микробиология с основами биотехнологии (теория и практика) учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки обучающихся по направлениям 19.03.01 – «Биотехнология», 19.03.02 – «Продукты питания из растительного сырья»; 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения»; 38.03.07 – «Товароведение»; 18.03.02 – «Энерго- и ресурсос...
Guardat en:
Format: | Книга |
---|---|
Matèries: | |
Accés en línia: | Перейти к просмотру издания |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Основы биотехнологии и асептики проведения процессов учебно-методическое пособие
per: Сысоева М. А.
Publicat: (2022) -
Микробиология с основами вирусологии методические указания к лабораторным занятиям
per: Алёхина, Г. П. -
Использование экзогенных факторов низкой интенсивности в биотехнологии монография
per: Крыницкая А. Ю.
Publicat: (2018) -
Химическая микробиология
per: Елинов Н. П. -
Микробиология с основами биотехнологии (теория и практика)
per: Шуваева Г. П.
Publicat: (2017)