Микробиология с основами биотехнологии (теория и практика) учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки обучающихся по направлениям 19.03.01 – «Биотехнология», 19.03.02 – «Продукты питания из растительного сырья»; 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения»; 38.03.07 – «Товароведение»; 18.03.02 – «Энерго- и ресурсос...
Uloženo v:
Médium: | Книга |
---|---|
Témata: | |
On-line přístup: | Перейти к просмотру издания |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Основы биотехнологии и асептики проведения процессов учебно-методическое пособие
Autor: Сысоева М. А.
Vydáno: (2022) -
Микробиология с основами вирусологии методические указания к лабораторным занятиям
Autor: Алёхина, Г. П. -
Использование экзогенных факторов низкой интенсивности в биотехнологии монография
Autor: Крыницкая А. Ю.
Vydáno: (2018) -
Химическая микробиология
Autor: Елинов Н. П. -
Микробиология с основами биотехнологии (теория и практика)
Autor: Шуваева Г. П.
Vydáno: (2017)