Микробиология с основами биотехнологии (теория и практика) учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки обучающихся по направлениям 19.03.01 – «Биотехнология», 19.03.02 – «Продукты питания из растительного сырья»; 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения»; 38.03.07 – «Товароведение»; 18.03.02 – «Энерго- и ресурсос...
Сохранить в:
Format: | Книга |
---|---|
Fag: | |
Online adgang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Основы биотехнологии и асептики проведения процессов учебно-методическое пособие
af: Сысоева М. А.
Udgivet: (2022) -
Микробиология с основами вирусологии методические указания к лабораторным занятиям
af: Алёхина, Г. П. -
Использование экзогенных факторов низкой интенсивности в биотехнологии монография
af: Крыницкая А. Ю.
Udgivet: (2018) -
Химическая микробиология
af: Елинов Н. П. -
Микробиология с основами биотехнологии (теория и практика)
af: Шуваева Г. П.
Udgivet: (2017)