Микробиология с основами биотехнологии (теория и практика) учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки обучающихся по направлениям 19.03.01 – «Биотехнология», 19.03.02 – «Продукты питания из растительного сырья»; 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения»; 38.03.07 – «Товароведение»; 18.03.02 – «Энерго- и ресурсос...
Αποθηκεύτηκε σε:
Μορφή: | Книга |
---|---|
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | Перейти к просмотру издания |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Основы биотехнологии и асептики проведения процессов учебно-методическое пособие
ανά: Сысоева М. А.
Έκδοση: (2022) -
Микробиология с основами вирусологии методические указания к лабораторным занятиям
ανά: Алёхина, Г. П. -
Использование экзогенных факторов низкой интенсивности в биотехнологии монография
ανά: Крыницкая А. Ю.
Έκδοση: (2018) -
Химическая микробиология
ανά: Елинов Н. П. -
Микробиология с основами биотехнологии (теория и практика)
ανά: Шуваева Г. П.
Έκδοση: (2017)