Микробиология с основами биотехнологии (теория и практика) учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки обучающихся по направлениям 19.03.01 – «Биотехнология», 19.03.02 – «Продукты питания из растительного сырья»; 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения»; 38.03.07 – «Товароведение»; 18.03.02 – «Энерго- и ресурсос...
Na minha lista:
Formato: | Книга |
---|---|
Assuntos: | |
Acesso em linha: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
-
Основы биотехнологии и асептики проведения процессов учебно-методическое пособие
Por: Сысоева М. А.
Publicado em: (2022) -
Микробиология с основами вирусологии методические указания к лабораторным занятиям
Por: Алёхина, Г. П. -
Использование экзогенных факторов низкой интенсивности в биотехнологии монография
Por: Крыницкая А. Ю.
Publicado em: (2018) -
Химическая микробиология
Por: Елинов Н. П. -
Микробиология с основами биотехнологии (теория и практика)
Por: Шуваева Г. П.
Publicado em: (2017)