Микробиология с основами биотехнологии (теория и практика) учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки обучающихся по направлениям 19.03.01 – «Биотехнология», 19.03.02 – «Продукты питания из растительного сырья»; 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения»; 38.03.07 – «Товароведение»; 18.03.02 – «Энерго- и ресурсос...
Shranjeno v:
Format: | Книга |
---|---|
Teme: | |
Online dostop: | Перейти к просмотру издания |
Oznake: |
Označite
Brez oznak, prvi označite!
|
Podobne knjige/članki
-
Основы биотехнологии и асептики проведения процессов учебно-методическое пособие
od: Сысоева М. А.
Izdano: (2022) -
Микробиология с основами вирусологии методические указания к лабораторным занятиям
od: Алёхина, Г. П. -
Использование экзогенных факторов низкой интенсивности в биотехнологии монография
od: Крыницкая А. Ю.
Izdano: (2018) -
Химическая микробиология
od: Елинов Н. П. -
Микробиология с основами биотехнологии (теория и практика)
od: Шуваева Г. П.
Izdano: (2017)