Микробиология с основами биотехнологии (теория и практика) учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки обучающихся по направлениям 19.03.01 – «Биотехнология», 19.03.02 – «Продукты питания из растительного сырья»; 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения»; 38.03.07 – «Товароведение»; 18.03.02 – «Энерго- и ресурсос...
Sparad:
Materialtyp: | Книга |
---|---|
Ämnen: | |
Länkar: | Перейти к просмотру издания |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Основы биотехнологии и асептики проведения процессов учебно-методическое пособие
av: Сысоева М. А.
Publicerad: (2022) -
Микробиология с основами вирусологии методические указания к лабораторным занятиям
av: Алёхина, Г. П. -
Использование экзогенных факторов низкой интенсивности в биотехнологии монография
av: Крыницкая А. Ю.
Publicerad: (2018) -
Химическая микробиология
av: Елинов Н. П. -
Микробиология с основами биотехнологии (теория и практика)
av: Шуваева Г. П.
Publicerad: (2017)