Микробиология с основами биотехнологии (теория и практика) учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки обучающихся по направлениям 19.03.01 – «Биотехнология», 19.03.02 – «Продукты питания из растительного сырья»; 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения»; 38.03.07 – «Товароведение»; 18.03.02 – «Энерго- и ресурсос...
Đã lưu trong:
Định dạng: | Книга |
---|---|
Những chủ đề: | |
Truy cập trực tuyến: | Перейти к просмотру издания |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
-
Основы биотехнологии и асептики проведения процессов учебно-методическое пособие
Bằng: Сысоева М. А.
Được phát hành: (2022) -
Микробиология с основами вирусологии методические указания к лабораторным занятиям
Bằng: Алёхина, Г. П. -
Использование экзогенных факторов низкой интенсивности в биотехнологии монография
Bằng: Крыницкая А. Ю.
Được phát hành: (2018) -
Химическая микробиология
Bằng: Елинов Н. П. -
Микробиология с основами биотехнологии (теория и практика)
Bằng: Шуваева Г. П.
Được phát hành: (2017)