Общая технология отрасли. Основное сырье отрасли. Лабораторный практикум учебное пособие
Лабораторный практикум разработан в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению19.03.02 – «Продукты питания из растительного сырья». Он предназначен для закрепления и углубления знаний дисциплины цикла Б1 «Общая технология отрасли». Приведены методики выполнения лаборат...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Кульнева, Н. Г. (070) |
---|---|
Μορφή: | Книга |
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | Перейти к просмотру издания |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Общая технология отрасли. Основное сырье отрасли. Лабораторный практикум
ανά: Кульнева Н. Г.
Έκδοση: (2017) -
Основы технологии отрасли. Лабораторный практикум учебное пособие
ανά: Кульнева, Н. Г. - Технология отрасли (Технология бродильных производств) учебное пособие
-
Технология отрасли. Технология пива
ανά: Борисенко, Т. Н. -
Общая технология отрасли учебно-методическое пособие
ανά: Докучаева, И. С.