Общая технология отрасли. Основное сырье отрасли. Лабораторный практикум учебное пособие
Лабораторный практикум разработан в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению19.03.02 – «Продукты питания из растительного сырья». Он предназначен для закрепления и углубления знаний дисциплины цикла Б1 «Общая технология отрасли». Приведены методики выполнения лаборат...
Saved in:
Main Author: | Кульнева, Н. Г. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Subjects: | |
Online Access: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Общая технология отрасли. Основное сырье отрасли. Лабораторный практикум
by: Кульнева Н. Г.
Published: (2017) -
Основы технологии отрасли. Лабораторный практикум учебное пособие
by: Кульнева, Н. Г. - Технология отрасли (Технология бродильных производств) учебное пособие
-
Технология отрасли. Технология пива
by: Борисенко, Т. Н. -
Общая технология отрасли учебно-методическое пособие
by: Докучаева, И. С.