Общая технология отрасли. Основное сырье отрасли. Лабораторный практикум учебное пособие
Лабораторный практикум разработан в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению19.03.02 – «Продукты питания из растительного сырья». Он предназначен для закрепления и углубления знаний дисциплины цикла Б1 «Общая технология отрасли». Приведены методики выполнения лаборат...
Guardado en:
Autor principal: | Кульнева, Н. Г. (070) |
---|---|
Formato: | Книга |
Materias: | |
Acceso en línea: | Перейти к просмотру издания |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Общая технология отрасли. Основное сырье отрасли. Лабораторный практикум
por: Кульнева Н. Г.
Publicado: (2017) -
Основы технологии отрасли. Лабораторный практикум учебное пособие
por: Кульнева, Н. Г. - Технология отрасли (Технология бродильных производств) учебное пособие
-
Технология отрасли. Технология пива
por: Борисенко, Т. Н. -
Общая технология отрасли учебно-методическое пособие
por: Докучаева, И. С.