Общая технология отрасли. Основное сырье отрасли. Лабораторный практикум учебное пособие
Лабораторный практикум разработан в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению19.03.02 – «Продукты питания из растительного сырья». Он предназначен для закрепления и углубления знаний дисциплины цикла Б1 «Общая технология отрасли». Приведены методики выполнения лаборат...
Salvato in:
Autore principale: | Кульнева, Н. Г. (070) |
---|---|
Natura: | Книга |
Soggetti: | |
Accesso online: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Общая технология отрасли. Основное сырье отрасли. Лабораторный практикум
di: Кульнева Н. Г.
Pubblicazione: (2017) -
Основы технологии отрасли. Лабораторный практикум учебное пособие
di: Кульнева, Н. Г. - Технология отрасли (Технология бродильных производств) учебное пособие
-
Технология отрасли. Технология пива
di: Борисенко, Т. Н. -
Общая технология отрасли учебно-методическое пособие
di: Докучаева, И. С.