Проектирование предприятий по переработке растительного сырья (кондитерское производство) учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки бакалавров по направлению 19.03.02 - «Продукты питания из растительного сырья» и магистрантов 19.04.02 - «Продукты питания из растительного сырья» (профиль «Технология консервированных пищевых продуктов») и предназначено дл...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03336nam0a2200373 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU/IPR SMART/70817 | ||
| 856 | 4 | |u https://www.iprbookshop.ru/70817.html |z Перейти к просмотру издания | |
| 801 | 1 | |a RU |b IPR SMART |c 20250903 |g RCR | |
| 010 | |a 978-5-00032-259-8 | ||
| 205 | |a Проектирование предприятий по переработке растительного сырья (кондитерское производство) |b 2028-04-01 | ||
| 333 | |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 01.04.2028 (автопролонгация) | ||
| 100 | |a 20250903d2017 k y0rusy01020304ca | ||
| 105 | |a y j 000zy | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Проектирование предприятий по переработке растительного сырья (кондитерское производство) |e учебное пособие |f Г. О. Магомедов, А. Я. Олейникова, И. В. Плотникова |g под редакцией Г. О. Магомедов | |
| 700 | 1 | |a Магомедов, |b Г. О. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Олейникова, |b А. Я. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Плотникова, |b И. В. |4 070 | |
| 702 | 1 | |a Магомедов, |b Г. О. |4 340 | |
| 330 | |a Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки бакалавров по направлению 19.03.02 - «Продукты питания из растительного сырья» и магистрантов 19.04.02 - «Продукты питания из растительного сырья» (профиль «Технология консервированных пищевых продуктов») и предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б1. В пособии представлены основные расчеты, применяемые при проектировании кондитерских предприятий, примеры расчетов технологической части проекта, практические указания к размещению поточно-механизированных линий и оборудования, основы организации подсобно-складских и производственных помещений на предприятии. Может быть рекомендовано для аспирантов и работников кондитерских предприятий. | ||
| 210 | |a Воронеж |c Воронежский государственный университет инженерных технологий |d 2017 | ||
| 610 | 1 | |a переработка | |
| 610 | 1 | |a растительное сырье | |
| 610 | 1 | |a кондитерское производство | |
| 675 | |a 664 | ||
| 686 | |a 36.81 |2 rubbk | ||
| 300 | |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. | ||
| 106 | |a s | ||
| 230 | |a Электрон. дан. (1 файл) | ||
| 336 | |a Текст | ||
| 337 | |a электронный | ||
| 503 | 0 | |a Доступна эл. версия. IPR SMART | |
| 215 | |a 180 с. | ||