Пропуск в контексте

Проектирование предприятий по переработке растительного сырья (кондитерское производство) учебное пособие

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки бакалавров по направлению 19.03.02 - «Продукты питания из растительного сырья» и магистрантов 19.04.02 - «Продукты питания из растительного сырья» (профиль «Технология консервированных пищевых продуктов») и предназначено дл...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Магомедов, Г. О. (070)
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:Перейти к просмотру издания
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03336nam0a2200373 4500
001 RU/IPR SMART/70817
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/70817.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20250903  |g RCR 
010 |a 978-5-00032-259-8 
205 |a Проектирование предприятий по переработке растительного сырья (кондитерское производство)  |b 2028-04-01 
333 |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 01.04.2028 (автопролонгация) 
100 |a 20250903d2017 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Проектирование предприятий по переработке растительного сырья (кондитерское производство)  |e учебное пособие  |f Г. О. Магомедов, А. Я. Олейникова, И. В. Плотникова  |g под редакцией Г. О. Магомедов 
700 1 |a Магомедов,   |b Г. О.  |4 070 
701 1 |a Олейникова,   |b А. Я.  |4 070 
701 1 |a Плотникова,   |b И. В.  |4 070 
702 1 |a Магомедов,   |b Г. О.  |4 340 
330 |a Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки бакалавров по направлению 19.03.02 - «Продукты питания из растительного сырья» и магистрантов 19.04.02 - «Продукты питания из растительного сырья» (профиль «Технология консервированных пищевых продуктов») и предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б1. В пособии представлены основные расчеты, применяемые при проектировании кондитерских предприятий, примеры расчетов технологической части проекта, практические указания к размещению поточно-механизированных линий и оборудования, основы организации подсобно-складских и производственных помещений на предприятии. Может быть рекомендовано для аспирантов и работников кондитерских предприятий. 
210 |a Воронеж  |c Воронежский государственный университет инженерных технологий  |d 2017 
610 1 |a переработка 
610 1 |a растительное сырье 
610 1 |a кондитерское производство 
675 |a 664 
686 |a 36.81  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 180 с.