Технологическое оборудование хлебопекарного, кондитерского, макаронного и зерноперерабатывающего производств. Лабораторный практикум учебное пособие
Учебное пособие написано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.03.02 – «Продукты питания из растительного сырья». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б3. Приведены методики выполнения лабораторных работ, варианты заданий, порядо...
Gespeichert in:
Format: | Книга |
---|---|
Schlagworte: | |
Online Zugang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
LEADER | 02987nam0a2200397 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | RU/IPR SMART/70818 | ||
856 | 4 | |u https://www.iprbookshop.ru/70818.html |z Перейти к просмотру издания | |
801 | 1 | |a RU |b IPR SMART |c 20240904 |g RCR | |
010 | |a 978-5-00032-234-5 | ||
205 | |a Технологическое оборудование хлебопекарного, кондитерского, макаронного и зерноперерабатывающего производств. Лабораторный практикум |b 2025-04-01 | ||
333 | |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 01.04.2025 (автопролонгация) | ||
100 | |a 20240904d2017 k y0rusy01020304ca | ||
105 | |a y j 000zy | ||
101 | 0 | |a rus | |
102 | |a RU | ||
200 | 1 | |a Технологическое оборудование хлебопекарного, кондитерского, макаронного и зерноперерабатывающего производств. Лабораторный практикум |e учебное пособие |f Г. О. Магомедов, А. А. Журавлев, М. Г. Магомедов, Ю. Н. Труфанова |g под редакцией Г. О. Магомедов | |
701 | 1 | |a Магомедов, |b Г. О. |4 070 | |
701 | 1 | |a Журавлев, |b А. А. |4 070 | |
701 | 1 | |a Магомедов, |b М. Г. |4 070 | |
701 | 1 | |a Труфанова, |b Ю. Н. |4 070 | |
702 | 1 | |a Магомедов, |b Г. О. |4 340 | |
330 | |a Учебное пособие написано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.03.02 – «Продукты питания из растительного сырья». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б3. Приведены методики выполнения лабораторных работ, варианты заданий, порядок оформления отчета, вопросы и задания для самостоятельной подготовки. | ||
210 | |a Воронеж |c Воронежский государственный университет инженерных технологий |d 2017 | ||
610 | 1 | |a технологическое оборудование | |
610 | 1 | |a хлебопекарное производство | |
610 | 1 | |a кондитерское производство | |
610 | 1 | |a макаронное производство | |
675 | |a 664 | ||
686 | |a 36.81 |2 rubbk | ||
300 | |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. | ||
106 | |a s | ||
230 | |a Электрон. дан. (1 файл) | ||
336 | |a Текст | ||
337 | |a электронный | ||
503 | 0 | |a Доступна эл. версия. IPR SMART | |
215 | |a 184 с. |