Weiter zum Inhalt

Технологическое оборудование хлебопекарного, кондитерского, макаронного и зерноперерабатывающего производств. Лабораторный практикум учебное пособие

Учебное пособие написано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.03.02 – «Продукты питания из растительного сырья». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б3. Приведены методики выполнения лабораторных работ, варианты заданий, порядо...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Format: Книга
Schlagworte:
Online Zugang:Перейти к просмотру издания
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
LEADER 02987nam0a2200397 4500
001 RU/IPR SMART/70818
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/70818.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20240904  |g RCR 
010 |a 978-5-00032-234-5 
205 |a Технологическое оборудование хлебопекарного, кондитерского, макаронного и зерноперерабатывающего производств. Лабораторный практикум  |b 2025-04-01 
333 |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 01.04.2025 (автопролонгация) 
100 |a 20240904d2017 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Технологическое оборудование хлебопекарного, кондитерского, макаронного и зерноперерабатывающего производств. Лабораторный практикум  |e учебное пособие  |f Г. О. Магомедов, А. А. Журавлев, М. Г. Магомедов, Ю. Н. Труфанова  |g под редакцией Г. О. Магомедов 
701 1 |a Магомедов,   |b Г. О.  |4 070 
701 1 |a Журавлев,   |b А. А.  |4 070 
701 1 |a Магомедов,   |b М. Г.  |4 070 
701 1 |a Труфанова,   |b Ю. Н.  |4 070 
702 1 |a Магомедов,   |b Г. О.  |4 340 
330 |a Учебное пособие написано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.03.02 – «Продукты питания из растительного сырья». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б3. Приведены методики выполнения лабораторных работ, варианты заданий, порядок оформления отчета, вопросы и задания для самостоятельной подготовки. 
210 |a Воронеж  |c Воронежский государственный университет инженерных технологий  |d 2017 
610 1 |a технологическое оборудование 
610 1 |a хлебопекарное производство 
610 1 |a кондитерское производство 
610 1 |a макаронное производство 
675 |a 664 
686 |a 36.81  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 184 с.