Технологическое оборудование хлебопекарного, кондитерского, макаронного и зерноперерабатывающего производств. Лабораторный практикум учебное пособие
Учебное пособие написано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.03.02 – «Продукты питания из растительного сырья». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б3. Приведены методики выполнения лабораторных работ, варианты заданий, порядо...
সংরক্ষণ করুন:
বিন্যাস: | Книга |
---|---|
বিষয়গুলি: | |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | Перейти к просмотру издания |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Технохимический контроль хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств (теория и практика) учебное пособие
অনুযায়ী: Магомедов Г. О.
প্রকাশিত: (2010) -
Технохимический контроль хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств (теория и практика) учебное пособие
অনুযায়ী: Магомедов, Г. О. -
Технология хлебопекарного производства
অনুযায়ী: Ауэрман Л. Я. -
Технологическое оборудование: хлебопекарное, макаронное и кондитерское
অনুযায়ী: Драгилев А. И.
প্রকাশিত: (2022) -
Технологическое оборудование: хлебопекарное, макаронное и кондитерское учебник для спо
অনুযায়ী: Драгилев А. И.
প্রকাশিত: (2023)