Технологическое оборудование хлебопекарного, кондитерского, макаронного и зерноперерабатывающего производств. Лабораторный практикум учебное пособие
Учебное пособие написано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.03.02 – «Продукты питания из растительного сырья». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б3. Приведены методики выполнения лабораторных работ, варианты заданий, порядо...
Guardat en:
Format: | Книга |
---|---|
Matèries: | |
Accés en línia: | Перейти к просмотру издания |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Технохимический контроль хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств (теория и практика) учебное пособие
per: Магомедов Г. О.
Publicat: (2010) -
Технохимический контроль хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств (теория и практика) учебное пособие
per: Магомедов, Г. О. -
Технология хлебопекарного производства
per: Ауэрман Л. Я. -
Технологическое оборудование: хлебопекарное, макаронное и кондитерское
per: Драгилев А. И.
Publicat: (2022) -
Технологическое оборудование: хлебопекарное, макаронное и кондитерское учебник для спо
per: Драгилев А. И.
Publicat: (2023)