Технологическое оборудование хлебопекарного, кондитерского, макаронного и зерноперерабатывающего производств. Лабораторный практикум учебное пособие
Учебное пособие написано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.03.02 – «Продукты питания из растительного сырья». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б3. Приведены методики выполнения лабораторных работ, варианты заданий, порядо...
Uloženo v:
Médium: | Книга |
---|---|
Témata: | |
On-line přístup: | Перейти к просмотру издания |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Технохимический контроль хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств (теория и практика) учебное пособие
Autor: Магомедов Г. О.
Vydáno: (2010) -
Технохимический контроль хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств (теория и практика) учебное пособие
Autor: Магомедов, Г. О. -
Технология хлебопекарного производства
Autor: Ауэрман Л. Я. -
Технологическое оборудование: хлебопекарное, макаронное и кондитерское
Autor: Драгилев А. И.
Vydáno: (2022) -
Технологическое оборудование: хлебопекарное, макаронное и кондитерское учебник для спо
Autor: Драгилев А. И.
Vydáno: (2023)