Технологическое оборудование хлебопекарного, кондитерского, макаронного и зерноперерабатывающего производств. Лабораторный практикум учебное пособие
Учебное пособие написано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.03.02 – «Продукты питания из растительного сырья». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б3. Приведены методики выполнения лабораторных работ, варианты заданий, порядо...
Gespeichert in:
Format: | Книга |
---|---|
Schlagworte: | |
Online Zugang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Технохимический контроль хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств (теория и практика) учебное пособие
von: Магомедов Г. О.
Veröffentlicht: (2010) -
Технохимический контроль хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств (теория и практика) учебное пособие
von: Магомедов, Г. О. -
Технология хлебопекарного производства
von: Ауэрман Л. Я. -
Технологическое оборудование: хлебопекарное, макаронное и кондитерское
von: Драгилев А. И.
Veröffentlicht: (2022) -
Технологическое оборудование: хлебопекарное, макаронное и кондитерское учебник для спо
von: Драгилев А. И.
Veröffentlicht: (2023)