Технологическое оборудование хлебопекарного, кондитерского, макаронного и зерноперерабатывающего производств. Лабораторный практикум учебное пособие
Учебное пособие написано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.03.02 – «Продукты питания из растительного сырья». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б3. Приведены методики выполнения лабораторных работ, варианты заданий, порядо...
Αποθηκεύτηκε σε:
Μορφή: | Книга |
---|---|
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | Перейти к просмотру издания |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Технохимический контроль хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств (теория и практика) учебное пособие
ανά: Магомедов Г. О.
Έκδοση: (2010) -
Технохимический контроль хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств (теория и практика) учебное пособие
ανά: Магомедов, Г. О. -
Технология хлебопекарного производства
ανά: Ауэрман Л. Я. -
Технологическое оборудование: хлебопекарное, макаронное и кондитерское
ανά: Драгилев А. И.
Έκδοση: (2022) -
Технологическое оборудование: хлебопекарное, макаронное и кондитерское учебник для спо
ανά: Драгилев А. И.
Έκδοση: (2023)