Технологическое оборудование хлебопекарного, кондитерского, макаронного и зерноперерабатывающего производств. Лабораторный практикум учебное пособие
Учебное пособие написано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.03.02 – «Продукты питания из растительного сырья». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б3. Приведены методики выполнения лабораторных работ, варианты заданий, порядо...
Tallennettuna:
Aineistotyyppi: | Книга |
---|---|
Aiheet: | |
Linkit: | Перейти к просмотру издания |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Технохимический контроль хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств (теория и практика) учебное пособие
Tekijä: Магомедов Г. О.
Julkaistu: (2010) -
Технохимический контроль хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств (теория и практика) учебное пособие
Tekijä: Магомедов, Г. О. -
Технология хлебопекарного производства
Tekijä: Ауэрман Л. Я. -
Технологическое оборудование: хлебопекарное, макаронное и кондитерское
Tekijä: Драгилев А. И.
Julkaistu: (2022) -
Технологическое оборудование: хлебопекарное, макаронное и кондитерское учебник для спо
Tekijä: Драгилев А. И.
Julkaistu: (2023)