Технологическое оборудование хлебопекарного, кондитерского, макаронного и зерноперерабатывающего производств. Лабораторный практикум учебное пособие
Учебное пособие написано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.03.02 – «Продукты питания из растительного сырья». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б3. Приведены методики выполнения лабораторных работ, варианты заданий, порядо...
Sábháilte in:
Formáid: | Книга |
---|---|
Ábhair: | |
Rochtain ar líne: | Перейти к просмотру издания |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Технохимический контроль хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств (теория и практика) учебное пособие
de réir: Магомедов Г. О.
Foilsithe / Cruthaithe: (2010) -
Технохимический контроль хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств (теория и практика) учебное пособие
de réir: Магомедов, Г. О. -
Технология хлебопекарного производства
de réir: Ауэрман Л. Я. -
Технологическое оборудование: хлебопекарное, макаронное и кондитерское
de réir: Драгилев А. И.
Foilsithe / Cruthaithe: (2022) -
Технологическое оборудование: хлебопекарное, макаронное и кондитерское учебник для спо
de réir: Драгилев А. И.
Foilsithe / Cruthaithe: (2023)