Технологическое оборудование хлебопекарного, кондитерского, макаронного и зерноперерабатывающего производств. Лабораторный практикум учебное пособие
Учебное пособие написано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.03.02 – «Продукты питания из растительного сырья». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б3. Приведены методики выполнения лабораторных работ, варианты заданий, порядо...
שמור ב:
פורמט: | Книга |
---|---|
נושאים: | |
גישה מקוונת: | Перейти к просмотру издания |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Технохимический контроль хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств (теория и практика) учебное пособие
מאת: Магомедов Г. О.
יצא לאור: (2010) -
Технохимический контроль хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств (теория и практика) учебное пособие
מאת: Магомедов, Г. О. -
Технология хлебопекарного производства
מאת: Ауэрман Л. Я. -
Технологическое оборудование: хлебопекарное, макаронное и кондитерское
מאת: Драгилев А. И.
יצא לאור: (2022) -
Технологическое оборудование: хлебопекарное, макаронное и кондитерское учебник для спо
מאת: Драгилев А. И.
יצא לאור: (2023)