Технологическое оборудование хлебопекарного, кондитерского, макаронного и зерноперерабатывающего производств. Лабораторный практикум учебное пособие
Учебное пособие написано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.03.02 – «Продукты питания из растительного сырья». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б3. Приведены методики выполнения лабораторных работ, варианты заданий, порядо...
में बचाया:
स्वरूप: | Книга |
---|---|
विषय: | |
ऑनलाइन पहुंच: | Перейти к просмотру издания |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Технохимический контроль хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств (теория и практика) учебное пособие
द्वारा: Магомедов Г. О.
प्रकाशित: (2010) -
Технохимический контроль хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств (теория и практика) учебное пособие
द्वारा: Магомедов, Г. О. -
Технология хлебопекарного производства
द्वारा: Ауэрман Л. Я. -
Технологическое оборудование: хлебопекарное, макаронное и кондитерское
द्वारा: Драгилев А. И.
प्रकाशित: (2022) -
Технологическое оборудование: хлебопекарное, макаронное и кондитерское учебник для спо
द्वारा: Драгилев А. И.
प्रकाशित: (2023)