Технологическое оборудование хлебопекарного, кондитерского, макаронного и зерноперерабатывающего производств. Лабораторный практикум учебное пособие
Учебное пособие написано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.03.02 – «Продукты питания из растительного сырья». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б3. Приведены методики выполнения лабораторных работ, варианты заданий, порядо...
Salvato in:
Natura: | Книга |
---|---|
Soggetti: | |
Accesso online: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Технохимический контроль хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств (теория и практика) учебное пособие
di: Магомедов Г. О.
Pubblicazione: (2010) -
Технохимический контроль хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств (теория и практика) учебное пособие
di: Магомедов, Г. О. -
Технология хлебопекарного производства
di: Ауэрман Л. Я. -
Технологическое оборудование: хлебопекарное, макаронное и кондитерское
di: Драгилев А. И.
Pubblicazione: (2022) -
Технологическое оборудование: хлебопекарное, макаронное и кондитерское учебник для спо
di: Драгилев А. И.
Pubblicazione: (2023)