Технологическое оборудование хлебопекарного, кондитерского, макаронного и зерноперерабатывающего производств. Лабораторный практикум учебное пособие
Учебное пособие написано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.03.02 – «Продукты питания из растительного сырья». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б3. Приведены методики выполнения лабораторных работ, варианты заданий, порядо...
保存先:
フォーマット: | Книга |
---|---|
主題: | |
オンライン・アクセス: | Перейти к просмотру издания |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Технохимический контроль хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств (теория и практика) учебное пособие
著者:: Магомедов Г. О.
出版事項: (2010) -
Технохимический контроль хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств (теория и практика) учебное пособие
著者:: Магомедов, Г. О. -
Технология хлебопекарного производства
著者:: Ауэрман Л. Я. -
Технологическое оборудование: хлебопекарное, макаронное и кондитерское
著者:: Драгилев А. И.
出版事項: (2022) -
Технологическое оборудование: хлебопекарное, макаронное и кондитерское учебник для спо
著者:: Драгилев А. И.
出版事項: (2023)