Технологическое оборудование хлебопекарного, кондитерского, макаронного и зерноперерабатывающего производств. Лабораторный практикум учебное пособие
Учебное пособие написано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.03.02 – «Продукты питания из растительного сырья». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б3. Приведены методики выполнения лабораторных работ, варианты заданий, порядо...
Bewaard in:
Formaat: | Книга |
---|---|
Onderwerpen: | |
Online toegang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Технохимический контроль хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств (теория и практика) учебное пособие
door: Магомедов Г. О.
Gepubliceerd in: (2010) -
Технохимический контроль хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств (теория и практика) учебное пособие
door: Магомедов, Г. О. -
Технология хлебопекарного производства
door: Ауэрман Л. Я. -
Технологическое оборудование: хлебопекарное, макаронное и кондитерское
door: Драгилев А. И.
Gepubliceerd in: (2022) -
Технологическое оборудование: хлебопекарное, макаронное и кондитерское учебник для спо
door: Драгилев А. И.
Gepubliceerd in: (2023)