Технологическое оборудование хлебопекарного, кондитерского, макаронного и зерноперерабатывающего производств. Лабораторный практикум учебное пособие
Учебное пособие написано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.03.02 – «Продукты питания из растительного сырья». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б3. Приведены методики выполнения лабораторных работ, варианты заданий, порядо...
Shranjeno v:
Format: | Книга |
---|---|
Teme: | |
Online dostop: | Перейти к просмотру издания |
Oznake: |
Označite
Brez oznak, prvi označite!
|
Podobne knjige/članki
-
Технохимический контроль хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств (теория и практика) учебное пособие
od: Магомедов Г. О.
Izdano: (2010) -
Технохимический контроль хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств (теория и практика) учебное пособие
od: Магомедов, Г. О. -
Технология хлебопекарного производства
od: Ауэрман Л. Я. -
Технологическое оборудование: хлебопекарное, макаронное и кондитерское
od: Драгилев А. И.
Izdano: (2022) -
Технологическое оборудование: хлебопекарное, макаронное и кондитерское учебник для спо
od: Драгилев А. И.
Izdano: (2023)