Технологическое оборудование хлебопекарного, кондитерского, макаронного и зерноперерабатывающего производств. Лабораторный практикум учебное пособие
Учебное пособие написано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.03.02 – «Продукты питания из растительного сырья». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б3. Приведены методики выполнения лабораторных работ, варианты заданий, порядо...
Sparad:
Materialtyp: | Книга |
---|---|
Ämnen: | |
Länkar: | Перейти к просмотру издания |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Технохимический контроль хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств (теория и практика) учебное пособие
av: Магомедов Г. О.
Publicerad: (2010) -
Технохимический контроль хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств (теория и практика) учебное пособие
av: Магомедов, Г. О. -
Технология хлебопекарного производства
av: Ауэрман Л. Я. -
Технологическое оборудование: хлебопекарное, макаронное и кондитерское
av: Драгилев А. И.
Publicerad: (2022) -
Технологическое оборудование: хлебопекарное, макаронное и кондитерское учебник для спо
av: Драгилев А. И.
Publicerad: (2023)