Технологическое оборудование хлебопекарного, кондитерского, макаронного и зерноперерабатывающего производств. Лабораторный практикум учебное пособие
Учебное пособие написано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.03.02 – «Продукты питания из растительного сырья». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б3. Приведены методики выполнения лабораторных работ, варианты заданий, порядо...
Đã lưu trong:
Định dạng: | Книга |
---|---|
Những chủ đề: | |
Truy cập trực tuyến: | Перейти к просмотру издания |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
-
Технохимический контроль хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств (теория и практика) учебное пособие
Bằng: Магомедов Г. О.
Được phát hành: (2010) -
Технохимический контроль хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств (теория и практика) учебное пособие
Bằng: Магомедов, Г. О. -
Технология хлебопекарного производства
Bằng: Ауэрман Л. Я. -
Технологическое оборудование: хлебопекарное, макаронное и кондитерское
Bằng: Драгилев А. И.
Được phát hành: (2022) -
Технологическое оборудование: хлебопекарное, макаронное и кондитерское учебник для спо
Bằng: Драгилев А. И.
Được phát hành: (2023)