Пропуск в контексте

Технология бродильных и сахаристых производств. Лабораторный практикум учебное пособие

Лабораторный практикум разработан в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению – 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья». Предназначен для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б1. Приведены методики выполнения лабораторных работ по оценке качеств...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:Перейти к просмотру издания
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02786nam0a2200385 4500
001 RU/IPR SMART/70819
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/70819.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20250903  |g RCR 
010 |a 978-5-00032-245-1 
205 |a Технология бродильных и сахаристых производств. Лабораторный практикум  |b 2028-04-01 
333 |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 01.04.2028 (автопролонгация) 
100 |a 20250903d2017 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Технология бродильных и сахаристых производств. Лабораторный практикум  |e учебное пособие  |f А. А. Голыбин, В. А. Федорук, Н. А. Матвиенко, Л. Н. Путилина  |g под редакцией В. А. Голыбин 
701 1 |a Голыбин,   |b А. А.  |4 070 
701 1 |a Федорук,   |b В. А.  |4 070 
701 1 |a Матвиенко,   |b Н. А.  |4 070 
701 1 |a Путилина,   |b Л. Н.  |4 070 
702 1 |a Голыбин,   |b В. А.  |4 340 
330 |a Лабораторный практикум разработан в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению – 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья». Предназначен для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б1. Приведены методики выполнения лабораторных работ по оценке качества сырья, основных полупродуктов, побочных продуктов и готовой продукции – белого сахара. Описано используемое в работах лабораторное оборудование. 
210 |a Воронеж  |c Воронежский государственный университет инженерных технологий  |d 2017 
610 1 |a технология производств 
610 1 |a бродильное производство 
610 1 |a сахаристое производство 
675 |a 663.1 
686 |a 36.87  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 64 с.