Технология бродильных и сахаристых производств. Лабораторный практикум учебное пособие
Лабораторный практикум разработан в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению – 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья». Предназначен для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б1. Приведены методики выполнения лабораторных работ по оценке качеств...
محفوظ في:
التنسيق: | Книга |
---|---|
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | Перейти к просмотру издания |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Технология бродильных производств. Ч.1. Основы виноделия лабораторный практикум
بواسطة: Чалдаев, П. А. -
Развитие теоретических основ и разработка технологии сахаристых кондитерских изделий повышенной биологической ценности
بواسطة: Фролова, Н. А. -
Микробная контаминация сырья и полупродуктов бродильных производств монография
بواسطة: Ямашев, Т. А. -
Технология бродильных и сахаристых производств. Лабораторный практикум
بواسطة: Голыбин В. А.
منشور في: (2017) -
Микробиология пищевых производств учебное пособие
بواسطة: Петухова, Е. В.