Технология бродильных и сахаристых производств. Лабораторный практикум учебное пособие
Лабораторный практикум разработан в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению – 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья». Предназначен для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б1. Приведены методики выполнения лабораторных работ по оценке качеств...
সংরক্ষণ করুন:
বিন্যাস: | Книга |
---|---|
বিষয়গুলি: | |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | Перейти к просмотру издания |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Технология бродильных производств. Ч.1. Основы виноделия лабораторный практикум
অনুযায়ী: Чалдаев, П. А. -
Развитие теоретических основ и разработка технологии сахаристых кондитерских изделий повышенной биологической ценности
অনুযায়ী: Фролова, Н. А. -
Микробная контаминация сырья и полупродуктов бродильных производств монография
অনুযায়ী: Ямашев, Т. А. -
Технология бродильных и сахаристых производств. Лабораторный практикум
অনুযায়ী: Голыбин В. А.
প্রকাশিত: (2017) -
Микробиология пищевых производств учебное пособие
অনুযায়ী: Петухова, Е. В.