Технология бродильных и сахаристых производств. Лабораторный практикум учебное пособие
Лабораторный практикум разработан в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению – 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья». Предназначен для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б1. Приведены методики выполнения лабораторных работ по оценке качеств...
Guardat en:
Format: | Книга |
---|---|
Matèries: | |
Accés en línia: | Перейти к просмотру издания |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Технология бродильных производств. Ч.1. Основы виноделия лабораторный практикум
per: Чалдаев, П. А. -
Развитие теоретических основ и разработка технологии сахаристых кондитерских изделий повышенной биологической ценности
per: Фролова, Н. А. -
Микробная контаминация сырья и полупродуктов бродильных производств монография
per: Ямашев, Т. А. -
Технология бродильных и сахаристых производств. Лабораторный практикум
per: Голыбин В. А.
Publicat: (2017) -
Микробиология пищевых производств учебное пособие
per: Петухова, Е. В.