Технология бродильных и сахаристых производств. Лабораторный практикум учебное пособие
Лабораторный практикум разработан в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению – 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья». Предназначен для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б1. Приведены методики выполнения лабораторных работ по оценке качеств...
Wedi'i Gadw mewn:
Fformat: | Книга |
---|---|
Pynciau: | |
Mynediad Ar-lein: | Перейти к просмотру издания |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Технология бродильных производств. Ч.1. Основы виноделия лабораторный практикум
gan: Чалдаев, П. А. -
Развитие теоретических основ и разработка технологии сахаристых кондитерских изделий повышенной биологической ценности
gan: Фролова, Н. А. -
Микробная контаминация сырья и полупродуктов бродильных производств монография
gan: Ямашев, Т. А. -
Технология бродильных и сахаристых производств. Лабораторный практикум
gan: Голыбин В. А.
Cyhoeddwyd: (2017) -
Микробиология пищевых производств учебное пособие
gan: Петухова, Е. В.