Технология бродильных и сахаристых производств. Лабораторный практикум учебное пособие
Лабораторный практикум разработан в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению – 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья». Предназначен для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б1. Приведены методики выполнения лабораторных работ по оценке качеств...
Сохранить в:
Format: | Книга |
---|---|
Fag: | |
Online adgang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Технология бродильных производств. Ч.1. Основы виноделия лабораторный практикум
af: Чалдаев, П. А. -
Развитие теоретических основ и разработка технологии сахаристых кондитерских изделий повышенной биологической ценности
af: Фролова, Н. А. -
Микробная контаминация сырья и полупродуктов бродильных производств монография
af: Ямашев, Т. А. -
Технология бродильных и сахаристых производств. Лабораторный практикум
af: Голыбин В. А.
Udgivet: (2017) -
Микробиология пищевых производств учебное пособие
af: Петухова, Е. В.