Технология бродильных и сахаристых производств. Лабораторный практикум учебное пособие
Лабораторный практикум разработан в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению – 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья». Предназначен для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б1. Приведены методики выполнения лабораторных работ по оценке качеств...
Sábháilte in:
Formáid: | Книга |
---|---|
Ábhair: | |
Rochtain ar líne: | Перейти к просмотру издания |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Технология бродильных производств. Ч.1. Основы виноделия лабораторный практикум
de réir: Чалдаев, П. А. -
Развитие теоретических основ и разработка технологии сахаристых кондитерских изделий повышенной биологической ценности
de réir: Фролова, Н. А. -
Микробная контаминация сырья и полупродуктов бродильных производств монография
de réir: Ямашев, Т. А. -
Технология бродильных и сахаристых производств. Лабораторный практикум
de réir: Голыбин В. А.
Foilsithe / Cruthaithe: (2017) -
Микробиология пищевых производств учебное пособие
de réir: Петухова, Е. В.