Технология бродильных и сахаристых производств. Лабораторный практикум учебное пособие
Лабораторный практикум разработан в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению – 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья». Предназначен для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б1. Приведены методики выполнения лабораторных работ по оценке качеств...
שמור ב:
פורמט: | Книга |
---|---|
נושאים: | |
גישה מקוונת: | Перейти к просмотру издания |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Технология бродильных производств. Ч.1. Основы виноделия лабораторный практикум
מאת: Чалдаев, П. А. -
Развитие теоретических основ и разработка технологии сахаристых кондитерских изделий повышенной биологической ценности
מאת: Фролова, Н. А. -
Микробная контаминация сырья и полупродуктов бродильных производств монография
מאת: Ямашев, Т. А. -
Технология бродильных и сахаристых производств. Лабораторный практикум
מאת: Голыбин В. А.
יצא לאור: (2017) -
Микробиология пищевых производств учебное пособие
מאת: Петухова, Е. В.