Технология бродильных и сахаристых производств. Лабораторный практикум учебное пособие
Лабораторный практикум разработан в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению – 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья». Предназначен для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б1. Приведены методики выполнения лабораторных работ по оценке качеств...
Salvato in:
Natura: | Книга |
---|---|
Soggetti: | |
Accesso online: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Технология бродильных производств. Ч.1. Основы виноделия лабораторный практикум
di: Чалдаев, П. А. -
Развитие теоретических основ и разработка технологии сахаристых кондитерских изделий повышенной биологической ценности
di: Фролова, Н. А. -
Микробная контаминация сырья и полупродуктов бродильных производств монография
di: Ямашев, Т. А. -
Технология бродильных и сахаристых производств. Лабораторный практикум
di: Голыбин В. А.
Pubblicazione: (2017) -
Микробиология пищевых производств учебное пособие
di: Петухова, Е. В.