Технология бродильных и сахаристых производств. Лабораторный практикум учебное пособие
Лабораторный практикум разработан в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению – 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья». Предназначен для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б1. Приведены методики выполнения лабораторных работ по оценке качеств...
保存先:
フォーマット: | Книга |
---|---|
主題: | |
オンライン・アクセス: | Перейти к просмотру издания |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Технология бродильных производств. Ч.1. Основы виноделия лабораторный практикум
著者:: Чалдаев, П. А. -
Развитие теоретических основ и разработка технологии сахаристых кондитерских изделий повышенной биологической ценности
著者:: Фролова, Н. А. -
Микробная контаминация сырья и полупродуктов бродильных производств монография
著者:: Ямашев, Т. А. -
Технология бродильных и сахаристых производств. Лабораторный практикум
著者:: Голыбин В. А.
出版事項: (2017) -
Микробиология пищевых производств учебное пособие
著者:: Петухова, Е. В.