Технология бродильных и сахаристых производств. Лабораторный практикум учебное пособие
Лабораторный практикум разработан в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению – 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья». Предназначен для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б1. Приведены методики выполнения лабораторных работ по оценке качеств...
Сохранить в:
Формат: | Книга |
---|---|
Темы: | |
Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технология бродильных производств. Ч.1. Основы виноделия лабораторный практикум
Автор: Чалдаев, П. А. -
Развитие теоретических основ и разработка технологии сахаристых кондитерских изделий повышенной биологической ценности
Автор: Фролова, Н. А. -
Микробная контаминация сырья и полупродуктов бродильных производств монография
Автор: Ямашев, Т. А. -
Технология бродильных и сахаристых производств. Лабораторный практикум
Автор: Голыбин В. А.
Опубликовано: (2017) -
Микробиология пищевых производств учебное пособие
Автор: Петухова, Е. В.