Технология бродильных и сахаристых производств. Лабораторный практикум учебное пособие
Лабораторный практикум разработан в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению – 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья». Предназначен для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б1. Приведены методики выполнения лабораторных работ по оценке качеств...
Збережено в:
Формат: | Книга |
---|---|
Предмети: | |
Онлайн доступ: | Перейти к просмотру издания |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Технология бродильных производств. Ч.1. Основы виноделия лабораторный практикум
за авторством: Чалдаев, П. А. -
Развитие теоретических основ и разработка технологии сахаристых кондитерских изделий повышенной биологической ценности
за авторством: Фролова, Н. А. -
Микробная контаминация сырья и полупродуктов бродильных производств монография
за авторством: Ямашев, Т. А. -
Технология бродильных и сахаристых производств. Лабораторный практикум
за авторством: Голыбин В. А.
Опубліковано: (2017) -
Микробиология пищевых производств учебное пособие
за авторством: Петухова, Е. В.